FitBrit 2017: Rencontrez le plus fort des Britanniques

Vidéo: FitBrit 2017: Rencontrez le plus fort des Britanniques

Vidéo: Des bras plus gros en 30jours ! (5 exercices biceps) 2024, Avril
Anonim

Photographie: Photographe Paul

Au cours du second semestre de 2017, les joueurs de DW Fitness First à travers le Royaume-Uni ont participé au challenge FitBrit - le test ultime de vitesse, de force et d’endurance du pays, composé de neuf exercices consécutifs.

Le samedi 25 novembre au gymnase DW Fitness First à Milton Keynes, les 50 concurrents qui avaient réalisé les meilleurs temps de qualification au cours des mois précédents se sont réunis pour remporter le titre de champion FitBrit 2017 et être nommé athlète amateur britannique.

Devant des centaines de supporters enthousiastes, les concurrents ont donné tout ce dont ils avaient besoin pour se débarrasser des secondes cruciales de leurs records personnels et gagner des places précieuses au classement général.

Cette année, la finale comprenait trois événements distincts. La catégorie Open des hommes et des femmes était ouverte à tous, tandis que les masters masculins et féminins étaient destinés aux personnes âgées de 40 ans ou plus à la date limite. Il y avait aussi une catégorie d'équipe, où un membre de l'équipe masculine et une équipe féminine alternaient entre les exercices.

Regard sur le prix

Il y avait beaucoup de visages familiers des finales précédentes ainsi que de nombreux finalistes pour la première fois désireux de se battre contre les meilleurs athlètes amateurs du pays. Un bon de 100 DW Sports, un kit d'entraînement TRX Home, un Ridge Roller et un abonnement à un magazine de 12 mois ont été mis en jeu pour le gagnant de chaque catégorie. Les finalistes ont reçu un bon DW Sports de 50 £, un Amazon Echo et un abonnement de six mois au magazine, le troisième ayant un bon de 25 £, un moniteur de fréquence cardiaque My Zone MZ-3 et un abonnement de trois mois. Les athlètes masculins et féminins les plus rapides ont également remporté un tracker d'activité Fitbit.

Finisseurs les plus rapides

Après des heures d'efforts et de brûlures musculaires, Cormac Lisle-Fenwick a remporté le titre chez les hommes en 11 minutes et 34 secondes, à seulement 11 secondes du deuxième, Janwary Knight, alors que le troisième, Doug Harrison, n'avait que six minutes. secondes plus loin.

Chez les hommes, Patrick Brown a pris la première place en 11 minutes et 34 secondes, soit plus d’une minute d’avance sur Danny Olive en 12 minutes et 55 secondes. Mike Usher est arrivé troisième en 13min 7sec. Les gagnantes féminines étaient Danni Leppier (Open, 12min 27sec) et Nikki French (Masters, 13min 32sec).

Dans la catégorie Équipe, Cormac Lisle-Fenwick a remporté son deuxième titre de la journée - et a probablement bien dormi cette nuit-là - aux côtés d'Amy Brownridge en 8min 37sec.