Table des matières:

Vidéo: Gagnez deux places dans le semi-marathon de la Royal Parks Foundation et une roue de fromage Jarlsberg! (Compétition terminée)

Vidéo: Mots de Sagesse de Bob Marley | Pensées et Citations Inspirantes sur la Vie et l'Amour 2024, Avril
Anonim

Nous serons honnêtes, nous participerions à toute compétition pour gagner une roue de fromage Jarlsberg®. Imaginez-vous: 10 kg de fromage crémeux, sucré et de noisette. Mais cette compétition est encore meilleure que cela parce que Jarlsberg est un sponsor du semi-marathon de la Royal Parks Foundation (une excellente collation pour les coureurs, en partie grâce à sa teneur en protéines de pointe de 27 g pour 100 g). Entraîneur lecteur deux places sur la ligne de départ (pour vous et un ami, vous n’avez pas à suivre le parcours deux fois). Il y a aussi dix autres prix d'un sac de bonbons au fromage Jarlsberg à gagner.

Le semi-marathon de Royal Parks est une course idéale pour tout coureur. C’est beaucoup de gens au premier semestre, parce que le parcours relativement plat ne signifie pas de collines à surmonter. Le parcours est exceptionnellement pittoresque, à commencer par Hyde Park avant de traverser Green Park, St James’s Park et Kensington Gardens, et de visiter des sites tels que le palais de Buckingham et les Chambres du Parlement. De plus, vous vous entraînez pendant les mois d’été (des personnes pitoyables qui ont la «chance» d’avoir une place sur le marathon de Londres - leur entraînement commence dans les profondeurs glaciales de l’hiver).

RECOMMANDÉ: Guide de formation du semi-marathon

Les places dans la moitié des parcs royaux sont également appréciées par les coureurs plus expérimentés qui utilisent le parcours plat et les conditions «Goldilocks» de la fin de l’été ou du début de l’automne (pas trop chaud, pas trop froid) pour viser un nouveau record personnel.

Alors qu'est-ce que tu attends? Participez à notre compétition maintenant. Le concours se termine le lundi 17 juillet à midi et les gagnants en seront informés le mardi 18 juillet, juste à temps pour commencer un programme de formation de 12 semaines.